蒲公英 - 制药技能的传播者 GMP理论的实践者

找回暗码
 当即注册

QQ登录

只需一步,快速开端

运用微信帐号登录

运用微信帐号登录

检查: 2537|回复: 19
收起左边

[出产设备] 关于设备的灾祸性康复

[仿制链接]
楼主
宣布于 2016-6-24 15:14:14 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
设备的灾祸性康复怎样做????有做过的吗

药徒
沙发
宣布于 2016-6-24 15:17:46 | 只看该作者
NB你的脑洞大开啊,是设备爆破之后修正吗,做个鸟,直接作废或卖给12bet网址商(他们有方法)

药徒
板凳
宣布于 2016-6-24 15:17:53 | 只看该作者
尽人事,听天命,天命所归,武周当兴

地板
宣布于 2016-6-24 15:21:04 | 只看该作者
楼主,你的思想太超前了

zysx01234  不知道是哪个领导的指示仍是得到了“葵花宝典”的模板  概况 回复 宣布于 2016-6-24 15:29
冷血无情  其实没有多么超前,上一年就火了一阵,特别是天津港事情的时分,到底是异电脑,异房间,修建,厂区,异市,省,国,洲,星球仍是怎样滴,横竖吧,尽人事,听天命就好了  概况 回复 宣布于 2016-6-24 15:28
药徒
宣布于 2016-6-24 15:28:24 | 只看该作者
楼主,你的思想太超前了[/quote]
其实没有多么超前,上一年就火了一阵,特别是天津港事情的时分,到底是异电脑,异房间,修建,厂区,异市,省,国,洲,星球仍是怎样滴,横竖吧,尽人事,听天命就好了最近公司部分人的工作电脑桌面文件各种破坏性被铲除,未备份的材料无法康复,so,异地,异盘仍是比较有必要的

药徒
宣布于 2016-6-24 15:29:15 | 只看该作者
楼主,你的思想太超前了[/quote]
不知道是哪个领导的指示仍是得到了“葵花宝典”的模板

药徒
宣布于 2016-6-24 15:55:19 | 只看该作者
冰雹打了?

宣布于 2016-6-24 16:00:26 | 只看该作者
是指数据安全吗?
就两个字:备份

宣布于 2016-6-24 16:04:05 | 只看该作者
把一切的文件材料之类的东西存到火星,那样药厂要是被外星人轰了的话,材料还在的。

宣布于 2016-6-24 16:18:23 | 只看该作者
仅仅模仿,当然有些东东是无法模仿的,比方地震、核泄漏什么的

药徒
宣布于 2016-6-24 16:19:32 | 只看该作者
指的操作体系康复和数据康复?

野性之吻  操作体系康复 是不是得从头承认一下设备的各个参数 以及 影响到的功用啊? 比方转速啊 温度啊什么的么  概况 回复 宣布于 2017-1-18 09:44
宣布于 2016-6-24 17:41:32 | 只看该作者
指计算机化体系验证中的灾祸康复么,程序备份或许设备上有灾祸康复的硬件设备(一键康复等)
药徒
宣布于 2016-9-2 18:25:56 | 只看该作者
7.4.14 Disaster recovery
Disaster recovery procedures should be available for the most common disasters, often power failure or hard disk failure. The maximum downtime of the system should be documented, including the measures to meet that.
If possible, disaster recovery procedures should be tested.我也不知道怎样进行,求指导!
宣布于 2016-10-16 15:16:27 | 只看该作者
仍是第一次传闻
 楼主| 宣布于 2016-10-18 16:52:53 | 只看该作者
现在只传闻过水体系和空调自控体系做的,没听过设备做的。。。。。有做过设备控制体系灾祸康复的大侠吗
宣布于 2017-1-18 09:44:57 | 只看该作者
yuansoul 宣布于 2016-6-24 16:19
指的操作体系康复和数据康复?

操作体系康复 是不是得从头承认一下设备的各个参数 以及 影响到的功用啊?  比方转速啊 温度啊什么的么
宣布于 2017-1-18 21:02:16 | 只看该作者
不可抗力吗?仍是计算机
宣布于 2017-2-28 16:19:09 | 只看该作者
很简单,我有一台岛津的紫外厂家主张做的灾祸性康复
药徒
宣布于 2017-4-24 17:11:38 | 只看该作者
很重要关键的话就做冗余服务器。
宣布于 2019-6-24 11:44:09 | 只看该作者
1149601451 宣布于 2016-10-18 16:52
现在只传闻过水体系和空调自控体系做的,没听过设备做的。。。。。有做过设备控制体系灾祸康复的大侠吗

您好,水体系和空调体系怎样做的灾祸性康复的
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

×友谊提示
1、无权下载附件会员或许原因:1.“待验证用户组“,请点击注册邮箱里边收到的承认邮件即可; 2.作者设定权限的,进步用户组等级即可
2、对本站的任何疑问或协作需求,请联络微信tank066,关于怎样进步用户组/积分:https://www.n6jhk026d.com/thread-6764-1-1.html
3、注册用户在本社区宣布、转载的任何著作仅代表其个人观念,不代表本社区认同其观念。
4、假如存在违背国家相关法令、12bet官方网站、法令的行为,咱们有权在不经作者允许的情况下删去其在本论坛所宣布的文章。
5、一切网友不要盗用有清晰版权要求的著作,转贴请注明来历,不然文责自负。

QQ|手机版|蒲公英|ouryao|蒲公英 ( 京ICP备14042168号 京ICP证150354号 )

GMT+8, 2019-7-19 03:18 , Processed in 0.132120 second(s), 69 queries .